Без изменений

Вот и закончилось лето, дни коротеют.
Гуси ко югу летят.
Может, конечно успеют.
Вывести там гусенят.
Яйца скорлупы разлупят.
Пухлые дети гусей.
Снова прогретые вступят,
в истину признаки дней.
Жарость огня поменяет
На стылость прохлады себя
Кто же во свете незнает,
Это как надо и навсегда


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.