Март я счастлива

Я счастлива! И как же в этом счастье
не одинока, как неинтересна,
банальна даже. Гордости моей
чем, чем теперь потрафить, в чем излиться,
как выделить себя из сотни
таких же точно: пьяных и шальных,
что улицами, реками, мостами,
преобразившимися в ночь одну,
и небом полны до изнеможенья.
И пресловутым воздухом весенним
не надышаться им!


Рецензии