Зависть звёзд

Милый,ты помнишь,
Когда ты любил меня
Все звёзды построились в ряд,
Аплодируя нашим желаньям,
И видя волос наших стройный каскад,
Что струится по граням,
Они попадали гроздьями в руки твои,
Они устроили град.
А ты,так забавно чихая
От свежей космической пыли
Мне за вОрот кидал
Эти жгучие льдинки огня.
И я взглянула на небо,
А там...было пусто,лишь плыли
Сумаcбродные тайны
Растаявших стен бытия.
А потом отыскал на мне
Самую главную точку,
Где слились воедино
Все сны галактических звёзд,
И мы,одурев от побед,
Соблазнили иные
Потоки небесных гарцующих тел,
Танцевавших фокстрот.

            19.03.01


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.