На горке

Мы с мамочкой
Идем кататься с горки
На саночках
По склонам ледяным
Пугая воробьев, клюющих корки,
Полозьями о свежий снег скрипим.

И вот уже в ушах гуляет ветер
Я мчусь неумолимо с горки вниз.
"Посторонись!" - кричу соседским детям,
А мама мне кричит: "Не ушибись!"

Как скоро все же пролетает время.
Темнеет, нам пора идти домой...
"Но, мамочка, пожалуйста, последний...
А хочешь, вместе скатимся с тобой!?" ;-)

                23.12.2000


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.