Все ты в жизни недоделал...

Я одно скажу лишь смело –
Все, что в жизни ты ни делал
Не доделал до конца,
До победного венца.
Научить не научил,
Отомстить не отомстил,
Мучил долго –
Не убил.
И любить –
Недолюбил…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.