В суете пустота окружает тебя...

***
В суете пустота окружает тебя
И бежишь в никуда ты
Сама не своя
Словно поиск бесцельный
Окутал туман
И вся жизнь  - лишь иллюзии
Или обман

И снова одна
Будто замкнутый круг
И вновь без друзей
И вновь без подруг
И кружится
Крутится та карусель,
Что обрекает
На жизнь без потерь.

1998


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.