Ты давишь виноград...
чтоб получить вино,
Сапог резину натянув по уши!
Прошел десяток лет,
чужие мы давно,
Сон о тебе покой мой не нарушит.
И не было родства -
жестокая игра.
Вращала жизнь монеткой -
адом, раем...
...Созревшее вино забыло виноград,
Но черный цвет сапог
незабываем!..
Свидетельство о публикации №101031800088