Пародия на Беллу Гусарову Был вечер свободен...
Был вечер свободен.
В бутылке ни грамма,
Почти на исходе
Селедка и "Рама".
Оставив селедку
И "Раму" на тумбочке
Пошел я в кабак,
Чтобы выпить по рюмочке.
Все бабы обычны:
Ни Шиффер, ни Кэмпбэлов.
И рожи их страшные
Будто у демонов.
Но все же одна
Приглянулася мне внешностью
И пальцем ее
Поманил я с поспешностью.
Она подошла ко мне
Пьяной походкою.
Я чувствую - близко
Роман с идиоткою.
ОРИГИНАЛ :
Был вечер свободен.
Колготки не рваные.
Почти на исходе
Роман с наркоманом.
Оставив родителей
За телепросмотрами,
Вошла посетителем
В кафе второсортное.
Мужчины - обычны -
Ни графов, ни герцегов,
Без денег приличных
И доброго сердца.
Но все же один
Оказался внимательным -
Велел подойти
Скрюченным указательным,
Потягивал виски
За кругленьким столиком.
Я чувствую - близко
Роман с алкоголиком.
Свидетельство о публикации №101031800078