Бессонница

Утро грядущего дня на подходе:
Ленно... Промозглые серые тени...
Шорохи в комнате крадучись бродят.
На календарном листке понедельник.
Что-то случиться должно непременно
К лучшему ль, к худшему мир изменяя?..
Тихо, незримо, украдкой, степенно
Утро пришло темноту вытесняя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.