Чаша безмолвия

"Печаль души ветрам обнажена..."
Ю.Алтайцев

      
…Душа ветрам обнажена –
Рождаясь из безмолвья,
Как птица, радуясь, она
Полна любовью.

Как вечный зов, неодолим,
Твой голос память будит,
Приняв судьбу, как пилигрим,
Пою о чуде.

А ночью прилечу к тебе,
Присяду к изголовью,
И подарю Грааль небес!
Mon cher, I love you…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.