Он
С сотней тысяч имён
Ни в Аду, ни в Раю
Не поможет им ОН.
Им, кто свято берёг
Веру в силу его,
Им, кто веры зарок
Дал ему, ничего
ОН не сделал для них
Лишь проклятье времён
Наложил на одних
Нет теперь их имён.
А позора клеймом
Спеленал он других:
Не богаты умом,
Да в шелках дорогих
Третьих ОН наказал
Знанием правды святой,
Запалил на кострах
В мир иной на покой
ОН стоит на краю,
Не добро и не зло,
Тянет лямку свою.
Я- не ОН, повезло.
(Ну ООооооочень старое)
Свидетельство о публикации №101031800357