Бездна
Вот, что их ждет,
Тех, кто потерян
И жизнь не найдет…
Проблемы заели…
К черту их! К другу…
И вот косячок
Покатился по кругу
Усталые люди
При тусклых огнях.
Им на все наплевать,
Здесь нет слова страх.
Бессвязные речи,
Всегда мутный взгляд.
И мир бесконечен,
И нет в нем преград.
Грязные стены
Сырого подвала
Уже исчезают.
Но этого мало!
Жить нужно в кайф!
В том нету сомненья.
Жить для себя,
Не бояться презренья.
Здесь падают в бездну,
Навек исчезая…
В подвале ж опять
Тишина гробовая…
1995
Свидетельство о публикации №101031800318