Я писала, писала, писала тебе
Даже города твоего не знала
Только письма безнадежные, глупые
Я писала, писала и писала
Я клала их в конверты с марками
И лишь имя твое на них черкала
Шла на почту и с глупым видом
Отправляла куда-то, отправляла
Ну конечно они возвращались все
Да с пометкой, что нет адресата
Я писала, писала, писала тебе
Все, что недосказала когда-то...
Свидетельство о публикации №101031800031