А в памяти, как наказание, вновь возникают мысли о тебе...

Была весна и небо было чистое
И листья зеленели на глазах
Когда красивой девочкой неистовой
Ты убивала время на часах

И таяли огни в воспоминаниях
О прошлом лете и его судьбе
И в памяти ее как наказание
Вновь возникали мысли о тебе

И стерты все дороги с того времени
И сердце навсегда осталось там
Красивой, глупой девочки, поверившей
Мечте, надежде, вере, чудесам

И пенье птиц практически не слышное
И море, что ласкало синевой
И воздух, тот которым оба дышите
Всегда ее ведут вслед за тобой

И мысли непонтные и скупые
И вера, в то, что сможет позабыть
Та девочка, красивая и глупая
Та, девочка, что научилась жить.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.