А мне сегодня не читается, но пишется...

А мне сегодня не читается, но пишется.
В душе как будто ангелы поют.
Мне, почему-то, очень ново дышится,
Во всем какой-то ласковый уют.
Я радуюсь прохладе одиночества
И ласковому солнышку любви.
Расплескивая строки рифмотворчества
Смеюсь, когда мне говорят: "стихи".
Я так живу: с надеждой "все изменится".
Я вижу в облаках смешных зверей.
И мне, как-то особенно, но верится:
Все будет хорошо. У всех людей


Рецензии