Сон

Тишина одиночества-
Звездная даль...
Мне приснилось пророчество.
Помню. А жаль.

Сад заснеженно-белый.
И (вот чудеса),
Над землей леденелой
Прямиком в небеса
Устремился росточек -
Зеленый бутон.
Словно клякса средь строчек.
Словно смех через стон...

Мне приснилось пророчество -
Звездная даль.
Тишину одиночества
Чувствую. Жаль.


Рецензии