Лишь за то, что ты есть на свете
И часы и минуты и годы
Только миг, как одно дуновенье
Непонятной, но чистой свободы
И пускай никогда не вернется
Та минута, в которой застыло
Все то время, в которое с нами
Как в безумии что-то было
Что-то и ничего, там мало
Ну и пусть, но другого нету
Я тогда ни о чем не знала
И молилась за счастье это
И пускай на ресницах слезы
И за окнами дует ветер
Я отдам тебе свет сквозь грозы
Лишь за то, что ты есть на свете
Свидетельство о публикации №101031800028