Мадонна светлой любви Пушкина и Гончаровой посвящаю
Спаси меня и сохрани.
Живу одной твоей любовью,
И ты, прошу, лишь ей живи.
Убереги меня от горя
И от тоски убереги.
Растаешь в дымке, может, вскоре,
Но я прошу одно: люби.
Свидетельство о публикации №101031800206