Подобно движущимся льдам
Подобно движущимся льдам,
всё живое
возвращается к истоку.
___
Чем больше созерцаю жизнь
перед собой,
тем она кажется таинственней…
___
Зима.
От лежащего снега
светлей ещё кажется мир!
Свидетельство о публикации №101031800159