Прости меня за все, малыш...

Ты опять ушел, ты опять рассердился,
Опять же я в чем-то виновата.
Что же ты так сильно изменился,
Ведь был же хорошим когда-то.

Ты прости за то, что я люблю,
Ты прости за то, что я красива.
Друзьям своим сказать "нет" не могу,
Но и тебе сказать "да" не в силах.

Снова придет день, которого ты ждешь,
Но не думай, что от сна ты быстро проснешься.
Чем скорее ты от меня меня уйдешь,
Тем скорее назад ты ко мне вернешься.

Глядя в окно, а там опять дожди.
Ты сегодня опять загрустишь,
Я не могу солгать - за это прости,
Прости меня за все, малыш...


Рецензии