Ад Рассуждения

"О боже, что за темнота? Почему так страшно? Почему охото встать и идти, идти неизвестно куда, самое главное идти к свету, пускай я буду падать лицом в грязь, пускай я буду спатыкаться , но буду идти к тому огоньку, пускай я никогда до него не дойду. Лучше идти, иначе я сойду с ума. Откуда эта темнота , и почему она такая тяжёлая, она меня раздавит, на тысячи миль ни одного огонька, ни одного клочка земли, здесь ничего нет. Дайте глоток читого голубого неба, дайте,дайте,дайте....Я ничего не помню, у меня есть близкие, я их люблю? А как? Никак Темнота она будто живая, она наблюдает за мной. Скажи  мне что-нибудь , только не молчи. Почему я здесь? Зачем я здесь? Помню только н..., уже и это не помню. Дайте мне что-нибудь..."- Достаточно человека лишить памяти и оставить его в пустоте на едине со своими мыслями и он окажется в аду, на бесконечность. НО не думайте , что с памятью вам  будет легче, это в начале, а потом, когда вы начнёте думать почему? Зачем? Эти вопросы будут вас вечно возвращать в прошлое, которое не изменить. По-этому не знаю, что страшнее?


Рецензии
Странная философия!!! Но есть доля истины в словах об аде без памяти!!!!

:)

Парень Из Питера   24.03.2001 17:44     Заявить о нарушении
Такая какая есть. Доля истины есть и во лжи.

С уважением!!!:)))

Veter   25.03.2001 09:31   Заявить о нарушении