Любовь
Сама того не замечая,
Ломилась в сердце, об печали
Раня лапы,
Что даже кровь из жил
Сочилась на пол.
По капле мир
Она несла к огню светил.
И дела нет, что с ней-страданья,
И нет борьбы за расстоянья,
А ОН- на все глаза закрыл.
Свидетельство о публикации №101031700056