Год назад на той квартире...

Год назад на той квартире в полумраке за меня
Поднял ты бокал с красивым цветом красного вина.
Что-то лишнее витало  между нами, ты молчал,
А я с грустью вспоминала об ушедшем вечно в вдаль.
На разбросанных газетах тень дрожала от свечи -
Я молчать могла заветно о страданиях души.
Розы алой колыханья помню я, и до сих пор,
С умиленьем вспоминаю ночи  той счастливый сон.


Рецензии