I Love You
Но в любви я раба,
Как на небе яркая звёздочка,
А у самой из глаз слёзы рекой.
Шестнадцать лет веду я этот бой.
Мечтаю: брошу знамя, убегу...
Из этого мира
Через крематория трубу.
Где-то тебя встречу-
Я обязательно найду.
Мой пепел сложит на ветру:
I Love You
Свидетельство о публикации №101031700372