Ковбой
Так привычно, неторопливо,
Надеваю свой белый стетсон
И во двор выхожу лениво.
Как играет солнце на пряжке
Моего ремня и на шпорах,
Серебром отливает фляжка!
Я учтив, но горяч, как порох;
Пылок в страсти, легок в беседе,
Мускулистый, голубоглазый,
У хорошеньких юных леди
Никогда не встречал отказа.
Как положено супермену,
Я стреляю быстро и метко;
Ловок я и смел неизменно;
Подкрадусь - не хрустнет и ветка.
Победитель сотни родео,
Укрощу мустанга любого.
Я берусь за всякое дело
И всегда держу свое слово.
Я - Ковбой, герой знаменитый...
Заряжаю я "смит-и-вессон",
Улыбаясь в лучах софитов.
Это просто дешевый вестерн.
Свидетельство о публикации №101031700314