Обьяснение в любви

Запрети мне себя любить-и не буду больше бороться.
Прикажи мне себя забыть,пусть свечою погаснет солнце.
Обещаю,что новым листом я дневник отношений открою,
Память с песнями в гроб уложу,и на свалке далекой зарою.
Но ты лишь отстраненно молчишь.Я в молчании дни считаю,
И,нутром ненавидя тишь,я надеждой и сердцем таю.


Рецензии