Что суждено...

Что суждено - еще не знаю,
Но верю, вижу наперёд:
Не будет сволочная стая
Водить свой дикий хоровод,

Не будет ползать ложь по горлам,
Двойной язык не сплюнет яд,
Не будет сила в чванстве гордом
Лелеять лизоблюдства смрад,

Творца не тронет гниль забвенья,
Не осквернят святой накал
Мертвящий хохот отупенья
И злобы бешенный оскал,

Не станут дань взымать телами,
И бросят мерить на рубли,
Не будет подлости за нами,
Когда нас рок сотрет с Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.