Пусть будет передышка...

Пусть будет передышка, перекур,
Затишье в эпицентре урагана.
Нас в этот суп забросили как кур,
Забитых по рецептам балагана.

Плевать на раз отмеренную роль,
Мы с детства по призванью Командоры,
Но раньше сыпали на ссадины нам соль,
Теперь летят гнилые помидоры.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.