ВариАнт самоубийства

Клавиши на пальцах,
Нити в голове.
Слабое дыханье.
Я уже нигде.
Я уже не вижу.
Я уже не слышу.
Я уже не буду.
И меня уж нет.
Кто-то скажет был он.
Кто-то не забудет.
Кто-то опрокинет.
На меня  букет.
..................
Мягкий снег на дуле.
Жесткий снег в душе.
Невесомость в сердце.
Тяжесть в голове.
Легкое дыханье.
Голос из неволи.
Яркий свет из дула.
И уже... без боли.


Рецензии