Дороги

Мы так близки,
Но так одиноки,
Словно лесные
Голодные волки.
И луна –
Наше лишь утешенье
В этой жизни утрат
И вечных лишений.
Вдруг мы, петляя,
Находим дорогу
К счастью, любви
И родному порогу…
Но, заблудившись,
Уходим в леса.
Лишь эхом потери
Звучат голоса.
Что это? Как?
И к чему все тревоги?
Но дальше, все дальше
Уводят дороги.
И вот разбежались
Уж наши пути…
Сможем ли вновь
Ту дорогу найти?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.