Новая жизнь
Беззаботно, словно играя.
Ты хочешь достичь небес
И коснуться душою рая.
Счастье ходит вокруг тебя,
Разве что не кладется в руки.
Ты ж бледнеешь день ото дня
И чуть не плачешь от скуки.
Утешенья ищешь в друзьях
Иль в знакомых – это неважно,
Развлекаешься. И на пирах
Пьешь напиток жгучий отважно.
- Все одно.
- Ты сходишь с ума…
- От рутины…
- Да что ж тебе надо?
- Вновь одна…Просто снова одна.
- И это причина распада?
- Я свободна. И что ж с того?
Независима…
- Это прекрасно!
- Только нет у меня…
- Чего?
- Любви! Разве ж это не ясно?!
Свидетельство о публикации №101031600058