Моему Счастью

Весна, Любовь, 8 Марта,
Все это только для тебя;
Твоя улыбка, смех, веселье
На свете нет дороже для меня;

Тех чудных, памятных мгновений,
Когда я рядом был с тобой
Но лучше ты бы, без сомнений
Всегда, везде была со мной!...

...Свои колени пред тобой, склоняю
И пожелать на веки я хочу,
Быть лучше всех,
Такой, какой тебя я знаю -
Красивой, милой, и родной!


Рецензии