Скажи ему свои последние слова

Скажи ему свои последние слова
Всю эту правду, от которой ты скрывалась
И пусть шумит потом над городом листва
Собою вызывая только жалость

Скажи все то, о чем должна молчать
Скажи все так, как никогда бы не посмела
Назад не возвращаются опять
Все те, кто так забыться не сумели

Назад уходят только поезда
И то уже другие видя лица
Скажи ему последние слова
Ведь больше в ним тебе не возвратиться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.