flight

Еле слышен гам вокруг,
Бесконечное движенье,
Голосов знакомых звук...
Я стою в оцепененьи.
Постепенно пропадает
Всё, и яркое виденье,
Беспокойно налетев,
Словно ветра дуновенье,
Появляется и тает
В беспросветной черноте...

~1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.