Ты сказал

Ты сказал что она права,
В поле скошенная трава.
Я-то думал наоборот -
Кто живет и кто берет.

Есть много граней правоты,
На одной я, на другой ты.
Не сорву я эти цветы,
Я пройду... а за мною ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.