Политическая разнузданность

Я политически раскован,
Разнуздан в большинстве культур.
Нет, я не шляюсь по притонам
Через обломки арматур.

Не идиот я и не шизофреник,
Не Пётр Первый и не Гиппократ,
Зато не требую я много денег
И Вас готов избавить от затрат.

Почти бесплатно делаю аборты,
Залечиваю раны и рубцы.
Стираю обописанные шорты
И зашиваю старые трусы.

Возьмусь за стирку, глажку и утюжку,
За репетиторство в вопросах половых.
Могу приятно почесать за ушком,
От вшей избавить или домовых.

Способен на любую звукозапись
Утробных звуков, шума простыни,
Посильный вклад в помятие кровати,
И спать готов полночи у стены.

При надобности делаю уборку,
С расчёски убираю волоса.
Могу услужливо задёрнуть шторку,
Чтоб Вас не видели бестыжие глаза.

Неприхотливо причешу умелым жестом,
Заправлю галстук, застегну штаны
И обеспечу Вашу встречу местом.
Проголосую против ядерной войны.

Готовьте бабки- в долг не отпускаю.
Наличные и точка. Вот тариф.
Мои услуги- Ваши super- money
И сверху мне ещё апперитив...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.