Летние моменты
Юлой на воздухе кручусь,
Быть может, встречусь где-то с кем-то
И Кама-Сутре обучусь.
Мелькают люди, дни и годы
О, недалек я от природы!
Ей-богу. Я почти клянусь.
Рассказывать не буду много
А лишь поглажу носорога,
Да приласкаю барсука
И вам скажу: «Ну, всё, пока!»,
Отправив в плаванье жука.
! (а может я пришизнутый слегка?)
Свидетельство о публикации №101031600260