Пам-парам!
Опять пою про женщин и девиц.
Они меня подкарауливают где-то,
О, я им нужен, славный баянист!
Но я один, а женщин очень много,
Поэтому и прячусь от греха.
Пусть выгляжу нелепо и убого,
Зато прекрасно развожу меха.
Не в деньгах счастье, а в любви конечно.
Весна расставит вещи по своим местам.
Я поздравлю, россияне, вас сердешно
С теплом, любовью, счастьем. Пам-парам!
Свидетельство о публикации №101031600259