Поэт

Я подбоченился и вдаль гляжу надменно,
Чего же боле? Все предрешено:
И в обществе большие перемены
И  жизни половой веретено.

А много ль нужно для российского поэта?
Стакан вина да женское тепло.
Он преимущественно пишет все про «это»,
Все остальное грустно, не смешно….

И стоит ли марать листы и души
Иным не очень свежим веществом,
Ведь публикой – одна шестая суши,
А может и прибавится потом.

А вывод прост: великая отрада,
Когда глаголом обнимаешь все вокруг,
Такому парню! и так мало надо!:
Бутылка да тепло двух-трех подруг.      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.