Ангелы

Опять повеяло весенним потепленьем:
Хожу без шубы и без рукавиц,
Ловлю я мимолетные виденья
И ангелов похожих на девиц.

Любовь весной проснулась безвозвратно,
А может, и зимой то не спала?
Брожу, гляжу, но все безрезультатно,
Такие я вот делаю дела!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.