Дворник
Не стесняясь солнечной весны,
Дворник на работе. Дворник знает
То чего совсем не знаешь ты.
Дворник вежлив. Дворник пунктуален.
Он – не просто мужичок с метлой.
Он в каком-то смысле гениален,
Потому что добрый, а не злой!
Свидетельство о публикации №101031600255