Дождь
Сезонной несговорчивости дам…
Грохочет Болдинская императрица
Дождём по вологодским фонарям.
Приятно ощущать нескромным сердцем,
От радости дыханье затаив,
Наличье узкой факсимильной дверцы
В печатно-зрительный интерактив.
Порывы страсти сдерживая слогом,
Прозаик контролирует расклад.
А дворник в поэтической берлоге
Вставляет междометья невпопад.
У диалектики всегда свои законы,
Без разницы, что летом, что зимой:
Ты недозрелые не кушай на ночь помидоры-
Не любят дамы увлечения едой.
Свидетельство о публикации №101031600251