Обман

Эпиграф:
"...Чем дальше от нас во времени
так называемое "прошлое", тем
ближе оно к горизонту, а со временем,
отдаляющиеся от нас детали прошлого
и вовсе ищезают. Это, по моему,
оптическо-временной обман."

Необратимость барабанной перепонкой
Вибриркет под разума конвоем.
Иного механизма шестерёнки --
Детали прошлого,бьют барабанным боем
                По памяти.
За горизонт заходит
Причин и следствий мой катамаран
--Там чудеса,там лешим бродит
Оптически-безвременный обман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.