Птички

Птички ищут зёрна,
Птички ищут хлеб;
Я сижу в уборной
Празднично одет.

Скоро будет праздник,
Скоро Новый Год!
Я на унитазе
Жалок и убог.

Птички ищут хлеба,
Хлеба и зерна.
Голубое небо-
Белая зима.               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.