Без названия

Когда ненужность уже реальна"
когда окружность - и тупик и центр лужи,
когда двойник у зеркала сконфужен -
вредверием очередной морщины,
признаешь; что не стала тайной
улыбка зазеркального мужчины.
Ему ты тоже улыбнешься,
поймав себя на мысли -
что мысль глупа неповторимо,
что никогда ей не достичь
апофеоз  эмоции и жеста,
что  матерьяльности незримой
нет  в отраженьи  места -
тому, кто бредит Сан-Марином.
.


Рецензии