Ключи

Как спокойно без Вас
И без Вас.
Мне не надо ни лгать,
Ни скрывать.
Я с семьёй,
Я пытаюсь мечтать.
И немного поярче окрас.
Материнскую ласку
Ловлю.
И к сестре подбираю
Ключи.
Лишь немного тоскливо
В ночи,
От того, что не слышно
- Люблю.


Рецензии