Нежное счастье, лучики света...

Нежное счастье, лучики света
Тихо коснутся Тебя поутру.
Прелесть росы и радость Рассвета
Ярко запляшут огнём на ветру.

Тихое легкое прикосновенье
Сердцем, душой потревожит Тебя.
Светлое, яркое – всего лишь мгновенье
Вечности смысл – Ты одна для меня.

Глядя в глаза бесконечной Печали,
Ниточка к сердцу идет Твоему.
Помнишь, как звёздное небо шептало-
Нежную песню…Тебя я люблю.

В мыслях своих я рядом с Тобою,
Всю теплоту лишь Тебе отдаю.
Странно ведомый загадкой –Судьбою,
Думаю, верю, надеюсь, ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии