Я скоро услышу последний звонок...
Липкие пальцы отыщут курок,
Сделают страшное, грязное дело,
И путь в геенну начну я смело.
Пятнами мозг украсит обои,
Эстетов надменных нарушит устои.
Капелька крови с люстры стечет, -
Последних минут закончит отсчет.
Свидетельство о публикации №101031600132