Утро
Шорох тараканов,
Крики, плач детей,
Звон пустых стаканов.
Скрипы за стеной,
Рев магнитофона,
Пьяный мордобой,
Чьи-то всхлипы, стоны.
Звук бачка сливного,
Тяжкое похмелье,
Поиски спиртного
На чужом веселье.
Странная картина
Взору предстает –
Так в общаге чинно
Утро настает.
Свидетельство о публикации №101031600121