Я не хочу

Я не хочу тебя, поверь,тревожить
Ни жалким чувством, ни своей тоской,
Но боль мою сумеешь преумножить,
Когда любя играешь ты со мной.

Я не хочу не значить ничего.
Я не хочу, чтоб стерся в жизни след
Моей любви, моей беды… всего,
Всего, чем я дышу, так много лет.

Я не хочу, закрыв глаза спокойно,
Почувствовать, что смерть - одно спасенье.
Пусть жить на этом свете тяжело и больно,
Но каждый дорожит своим МГНОВЕНЬЕМ.

Я не хочу мечтами наслаждаться
В полете чутком над землей,
Мне б просто жить, дышать, смеяться
И никогда не быть одной.

Я не хочу влюбляться не взаимно,
Молить, просить тебя остаться.
Как просто и как горько быть наивной.
Как глупо и как трудно расставаться…


Рецензии
Согласен... Мне тоже кажется что супер!!! Особенно первый обзац уж очень мне понравился...

Волков Михаил   24.03.2001 07:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.